dp.ru Все статьи автора
10 ноября 2017, 08:15 253

Из-под завалов рухнувшего дома в Ижевске достали тело шестого погибшего

Обрушине жилого дома в Ижевске. 9 ноября 2017 года.
Обрушине жилого дома в Ижевске. 9 ноября 2017 года.
Фото: Егор Алеев/ТАСС

Спасатели извлекли из-под завалов частично обрушившегося дома в Ижевске тело шестого погибшего. Об этом ТАСС сообщили в пятницу в экстренных службах.

При обрушении жилого дома в Ижевске погибли двое детей

При обрушении жилого дома в Ижевске погибли двое детей

131
dp.ru

"Тело погибшего было обнаружено под завалами на уровне подвала, его извлекли. Таким образом, число погибших достигло шести человек", — сказал иcточник.

Собеседник Интерфакса в оперативном штабе уточнил, что тело принадлежит женщине. Эту информацию подтвердила замминистра здравоохранения Удмуртии Татьяна Демина. "Сейчас, к сожалению, обнаружили женщину без признаков жизни", — сказала она.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

По последним данным, шесть человек погибли и трое пострадали. Все пострадавшие — подростки, один из них находится в больнице в состоянии средней степени тяжести. Местонахождение двух жильцов дома не установлено, их ищут.

Взрыв в девятиэтажном жилом доме в Ижевске произошел в четверг около 16:40 по местному времени (15:40 мск). Обрушился первый подъезд панельного дома, расположенного на Удмуртской улице, 261, с первого по девятый этаж. Из дома эвакуировали около 500 человек. По предварительным данным, причиной ЧП стал взрыв бытового газа. Как рассказал Интерфаксу источник в службах технадзора, жильцы одной из квартир на верхних этажах вели асоциальный образ жизни и не следили должным образом за состоянием газового оборудования. Заведено уголовное дело о выполнении работ, не отвечающих безопасности.

Новости партнеров
Реклама