Новости подписчиков Все статьи автора
30 августа 2017, 09:28 221

Партнерство — путь к конкурентоспособной продукции

02 Августа 2017 года компания "ПитерЭнергоМаш" получила от компании Sieyuan Electric авторизацию официального партнера по сборке КРУЭ 110 и 220 кВ на территории Российской Федерации.

Один из ведущих китайских концернов по производству современного электротехнического оборудования Sieyuan Electric Co. Ltd. официально подтвердил  для Петербургской компании ООО "ПитерЭнергоМаш" статус своего официального партнера. Завод "ПитерЭнергоМаш" будет осуществлять на своих производственных площадях сборку комплектных элегазовых распределительных устройств (КРУЭ) Sieyuan типа ZF28-145/252 на напряжение 110 кВ и 220 кВ, а также производить сервисное, гарантийное и пост гарантийное обслуживание продукции Sieyuan на территории Российской Федерации.
Окончательное соглашение об официальном представительстве между компаниями было подписано в результате рабочего визита на производство "ПитерЭнергоМаш" группы китайских специалистов во главе с вице-президентом Sieyuan Electric Кевином Жангом. Представители китайского концерна высоко оценили организацию и техническую оснащенность производственных и испытательных площадей "ПитерЭнергоМаш".  Особый интерес инженеров из "поднебесной" вызвали мобильные подстанции 110/20(10) кВ, в которых установлены КРУЭ Sieyuan. Китайские коллеги отметили преимущество малых габаритов мощных  российских ММПС, а также ряд проектных решений в области безопасной эксплуатации модульных подстанций.
Высоковольтные КРУЭ 110 кВ и 220 кВ применяются в конструкциях современных подстанций, отвечающих высоким требованиям безопасности и производительности. Надежные и компактные элегазовые КРУ устанавливаются на мобильных и модульных подстанциях различной мощности.
Sieyuan Electric Co. Ltd. и "ПитерЭнергоМаш" договорились о выпуске на Российский рынок элегазовых КРУЭ с конкурентоспособной ценой. В планах компаний — организация обучающих семинаров по эксплуатации КРУЭ в регионах России, создание круглосуточного call-центра, ведение совместных опытно-конструкторских разработок.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама