Новости подписчиков Все статьи автора
14 июля 2017, 10:00 34

Шатры Roder HTS Hocker на Кубке Конфедераций 2017

Новости компании Roder HTS Hocker

Для реализации планов по устройству временной инфраструктуры для проведения Кубка Конфедераций 2017 году в России были установлены шатры компании Roder HTS Hocker GmbH.  
Турнир прошел в четырех городах России с 17 июня по 2 июля 2017 года – Москва (Открытие Арена), Санкт-Петербург (Санкт-Петербург Арена), Казань (Казань Арена) и Сочи (стадион Фишт).
Для организации вспомогательной временной инфраструктуры на прилегающих к стадионам территориях потребовалось разместить около 2500м2 каркасно-тентовых конструкций. Компания Roder HTS Hocker GmbH осуществляет поставки шатров Российскую Федерацию начиная с 2004 года и при выборе изготовителя выбор пал на проверенное немецкое качество и клиенто-ориентированные цены и отношение.
Все шатры были изготовлены по специальному заказу в течении трех недель. Монтаж павильонов у Казань Арены был окончен уже через 20 дней после подтверждения заказа.
Организаторы турнира остались довольны как качеством немецких шатров производства компании Roder HTS Hocker GmbH, так и внешним видом. Большим плюсом стала удобная стоимость и короткие сроки производства.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама