dp.ru Все статьи автора
24 марта 2017, 18:36 3278

Зюганов назвал Навального "трезвым Ельциным"

Фото: Новодережкин Антон/ТАСС

Геннадий Зюганов считает, что Алексей Навальный напоминает молодого Бориса Ельцина. Только трезвого, уточнил лидер КПРФ.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что Алексей Навальный напоминает ему первого президента России Бориса Ельцина в молодости. Он также отметил, что Навальный и ФБК не могли сами провести расследование об элитной недвижимости и участках земли, которые якобы принадлежат премьер-министру Дмитрию Медведеву.

"Посмотрел очень внимательно, что предлагает господин Навальный. Но господин Навальный – это молодой Ельцин, только трезвый. Однако литературная упаковка у него хорошая. Сделано это теми, кто разбирается в социальной психологии. Полистайте его огромный доклад – такой доклад могли подготовить только три института ЦРУ с применением космической техники", – сказал Зюганов, сообщается на сайте партии.

Тем не менее партия инициировала проверку сообщений, сказал он, чтобы власть могла "дать внятный ответ". "Поэтому речь идет о том, что мы за нормальную власть. И власть должна отвечать. Если возникли такие "фальшивки", вы обязаны ответить стране и доказать, так это или не так. Если это так, то предъявляйте ему судебный иск, разбирайтесь и т. д.", – считает лидер российских коммунистов.

Ранее депутат Валерий Рашкин попросил главу Следственного комитета Александра Бастрыкина проверить сообщения о коррупционной деятельности Дмитрия Медведева.

Новости партнеров
Реклама