Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
11 января 2017, 22:22 106

Трамп согласился с американскими спецслужбами о причастности России к хакерским атакам

Дональд Трамп согласился с мнением глав спецслужб США, что Россия причастна к взлому предвыборного штаба Демократической партии. Однако РФ — не единственные, заявил избранный президент США.

На своей пресс-конференции избранный президент США Дональд Трамп согласился с разведкой США и заявил, что ко взлому штаба Демократической партии причастна и Россия. Однако избранный глава Соединенных Штатов также подчеркнул, что их страна подергается очень большому количеству хакерских атак и делается это не только с территории России, но также и других стран. В частности, Трамп назвал Китай.

NBC: ФБР прослушивало разговоры помощника Трампа и посла России

NBC: ФБР прослушивало разговоры помощника Трампа и посла России

83
dp.ru

Избранный президент заявил, что в США — лучшие в мире специалисты по компьютерным технологиям, и обещал, что Белый дом решительно возьмется за эту проблему.

Кроме того, Трамп обвинил Демократическую партию в "беззащитности" от хакерских атак. Именно поэтому, считает избранный президент, их штаб и был взломан. По словам Трампа, Республиканская партия также подвергалась кибератакам, однако сумели достойно их отразить.

Напомним, ранее американские спецслужбы заявили, что атаки на предвыборный штаб партии демократов США были организованы российскими властями.

Новости партнеров
Реклама