dp.ru Все статьи автора
17 ноября 2016, 10:26 320

Компания Ротенберга пытается отменить итоги тендеров на ремонт тренировочных площадок под Петербургом за 700 млн рублей

Фото: Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Компания "Трансепт групп" Бориса Ротенберга попросила управление ФАС по Петербургу и Ленобласти отменить результаты двух конкурсов на ремонт тренировочных площадок в Зеленогорске и Ломоносове. Общая стоимость заказов составляет 700 млн рублей.

"Трансепт групп" попросила региональное управление ФАС отменить итоги двух конкурсов на реконструкцию тренировочных площадок под Петербургом.

Компания Ротенберга на "Платоне" заработала, а бюджет - потерял

Компания Ротенберга на "Платоне" заработала, а бюджет - потерял

1 6708
Александр Сологуб

Итоги конкурсов были подведены 10 ноября. В конкурсе на реконструкцию площадки на Михайловской улице, 29, в Ломоносове стоимостью 340 млн рублей, победила севастопольская компания "ГидроПромСтрой". Работы на площадке на Объездной улице, 7, в Зеленогорске за 352 млн рублей поручено выполнить ООО "Росстроймонтаж" (входит в московскую "К-групп"). В обоих конкурсах комитет по техническим причинам отклонил по три заявки из четырех, исключив конкуренцию.

"Трансепт групп" сообщила УФАС, что в конце октября попросила комитет по госзаказу разъяснить положения конкурсной документации и указала на несоответствия в ней, но не получила содержательных ответов, сообщает "Фонтанка" в четверг, 17 ноября.

Теперь "Трансепт групп" просит провести конкурсы заново. Жалобы будут рассмотрены 18 ноября.

"Трансепт групп" — бывшее строительное подразделение "Интарсии". По данным СПАРК, на 75% принадлежит Борису Ротенбергу, на 20% — гендиректору фирмы Ольге Грибановой.

 

Новости партнеров
Реклама