dp.ru Все статьи автора
19 июля 2016, 17:53 321

Пострадавшую во время теракта в Ницце жительницу Гатчины доставят в Россию бизнес-классом

Ницца
Фото: Global Look Press

Французские врачи разрешили вывезти из Ниццы пострадавшую во время теракта жительницу города Гатчина в Ленинградской области. Она прибудет в Россию 21 июля. Врачи рекомендовали перевозить женщину бизнес-классом для обеспечения ей покоя.

На консилиуме в Ницце французские врачи решили, что пострадавшую в результате теракта во Франции жительницу Гатчины Галину Соколову можно выписать уже в среду, 20 июля. Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поручил обеспечить ее возвращение на Родину. Сейчас женщина находится под надзором врачей и прибудет в Россию в четверг, 21 июля, сообщает пресс-служба главы региона.

В Мюнхене произошла стрельба в торговом центре, погибли 15 человек

В Мюнхене произошла стрельба в торговом центре, погибли 15 человек

929
ДП

"Согласно рекомендациям французских врачей, Галина Соколова сможет вернуться в Россию регулярным рейсом, однако для должного покоя во время перелета ей предписано воспользоваться более просторным салоном бизнес-класса самолета", — отмечается в сообщении.

По данным региональных властей, угрозы жизни женщины нет, она также не нуждается в операции или транспортировке спецбортом.

По поручению Александра Дрозденко правительство посодействует возвращению в Гатчину Галины Соколовой и ее дочери, которая после теракта приехала за ней в Ниццу. В аэропорту Пулково женщин встретят, пострадавшую доставят в больницу.

Жительница Гатчины, сотрудница гатчинского МУП "Тепловые сети" Галина Соколова, прибыла в Ниццу как турист. Родные подарили женщине путевку на 60-летие, которое она отмечала в июне.

Новости партнеров
Реклама