dp.ru Все статьи автора
21 апреля 2016, 15:58 1108

Уличное исполнение песни про Путина в Казани набирает популярность в Интернете

Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Уличное исполнение песни про Путина в Казани стало хитом в Сети. Композицию "Такого, как Путин" спела группа "Злачное место" на пешеходной улице Баумана. Ролик на YouTube посмотрели уже больше 500 тыс. интернет-пользователей.

Уличное исполнение песни про Путина в Казани стало популярным в Сети. Видео было выложено на YouTube и собрало уже более 500 тыс. просмотров.

Путин признал "Справедливую Россию" одной из ведущих партий страны

Путин признал "Справедливую Россию" одной из ведущих партий страны

148

Песню "Такого, как Путин" исполнила группа "Злачное место" на пешеходной улица Баумана в Казани. Коллектив сделал кавер-версию композиции в ска-панк манере. Песню пела молодая девушка, ей аккомпанировали молодые люди с контрабасом и скрипками.

Уличное исполнение песни про Путина в Казани понравилось не только местным жителям, которые и сняли видео, но и интернет-пользователям. Оказалось, что певицу зовут Диляра Умарова, девушка работает на телеканале KZN и поет в группе Black Jack. Вместе с ней играли Игорь Завадский, Дмитрий Чирков и Артем Белянин. Молодые люди учатся в Казанской консерватории и часто выступают на улицах города.

В комментариях под видео с песней про Путина говорится, что это импровизация. Однако большинство пользователей не верят этому. Они считают, что исполнение было либо постановочным, либо ребята перед этим репетировали.


Новости партнеров
Реклама