dp.ru Все статьи автора
24 февраля 2016, 12:19 728

АвтоВАЗ намерен экспортировать машины в Сирию и Ливан

Фото: Ковалев Петр

АвтоВАЗ объявил о своих планах по поставке автомобилей в Сирию и Ливан. Поставки будут осуществляться через компании-импортеры "Ниссан".

АвтоВАЗ планирует начать экспортные поставки машин в Сирию и Ливан. "Компания планирует начать экспорт в Сирию и Ливан. Поставки будут осуществляться через компании-импортеры "Ниссан", — сообщает ТАСС со ссылкой на представителя компании.

АвтоВАЗ поднял цены почти на все модели

АвтоВАЗ поднял цены почти на все модели

846

Сроки начала поставок и их объемы пока не называются.

В 2016 году АвтоВАЗ, по словам президента концерна Бу Андерссона, планирует почти вдвое увеличить экспорт в Египет — до 6 тыс. В перспективе продажи в Египте планируется довести до 10 тыс. автомобилей в год.

Как ожидается, в этом году начнутся поставки в Египет вазовских новинок — LADA Vesta и LADA XRAY. Они с апреля 2016 года будут поставляться и в Европу.

"Мы сейчас ведем переговоры с крупнейшими европейскими импортерами, которые могли бы заняться поставками LADA Vesta и LADA XRAY в пять-шесть европейских стран. У нас есть четкий план, все наши автомобили готовы выполнить нормы стандарта "Евро-6". Важно только найти правильных импортеров", — заявлял в феврале Бу Андерссон.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама