dp.ru Все статьи автора
11 сентября 2015, 15:32 5129

Ксения Бородина перестала скрывать, что беременна

Фото: Михаил Почуев/ТАСС

Ксения Бородина перестала скрывать свою вторую беременность. Она опубликовала в Instagram фото, где отчетливо виден ее живот. Известная телеведущая в начале июля 2015 года сыграла свадьбу с дагестанским бизнесменом Курбаном Омаровым. Тогда же появились первые слухи о том, что Бородина беременна во второй раз.

Телеведущая Ксения Бородина больше не скрывает, что беременна. Она выложила фото в своем Instagram, где виден ее живот. Также в новостях сообщается, что она уже не появляется на съемках телешоу "Дом-2". Место Бородиной временно заняла Либерж Кпадону.

СМИ узнали пол второго ребенка Ксении Бородиной

СМИ узнали пол второго ребенка Ксении Бородиной

6299

Ксения Бородина ранее опровергала все сообщения о том, что беременна во второй раз. Впрочем, и теперь известная телеведущая не стала делать никаких официальных заявлений. Она просто показала свои фото. Снимки в Instagram Ксении уже прокомментировали ее подписчики. Они поздравили Бородину, пожелали ей всего хорошего и отметили, что телеведущая хорошо выглядит, что беременность ей к лицу.

Свадьба Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова состоялась в начале июля 2015 года. Ранее влюбленные планировали праздник на сентябрь, но потом резко передумали. Поклонники телеведущей решили, что это связано с тем, что Ксения беременна во второй раз. Однако молодожены никак не прокомментировали эту информацию.

На всех последних фото в Instagram летом 2015 года Ксения Бородина прячет живот. Она перестала носить обтягивающую одежду, теперь она предпочитает широкие футболки и свободные свитера. Если Ксения показывала снимок, где она в платье, то она прикрывала живот руками.

Ксения Бородина начала встречаться с Курбаном Омаровым после расставания с Михаилом Терехиным. Долгое время телеведущая скрывала имя своего возлюбленного, а те фото, которые она публиковала в Instagram, никак не помогали это узнать. Ксения утверждала, что ее любимый не публичный человек.

Имя нового возлюбленного Ксении Бородиной, которая беременна во второй раз, узнали в ее день рождения. Им оказался бизнесмен из Дагестана Курбан Омаров. У него от первого брака есть сын Омар. Также стало известно, что он уже сделал предложение телеведущей и она ответила согласием.

Новости партнеров
Реклама