dp.ru Все статьи автора
7 августа 2015, 13:21 333

Суд арестовал возможного виновника ДТП в Хабаровском крае

Фото: Никита Попельнюк/ТАСС

В Хабаровском крае арестован предполагаемый виновник ДТП, в котором погибли 15 человек и пострадали 63 человека. Авария произошла 5 августа 2015 года на трассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре около озера Гасси.

В Хабаровском крае арестован водитель автобуса, устроившего крупное ДТП на трассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре 5 августа 2015 года. Срок ареста - до 5 сентября 2015 года. По версии следствия, водитель выехал на встречную полосу и столкнулся со вторым рейсовым автобусом, передает РИА Новости.

На Невском проспекте иномарка сбила двух пенсионеров

На Невском проспекте иномарка сбила двух пенсионеров

1068

Обвиняемый в аварии на трассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре признал свою вину, но сказал, что на дороге не было установлено никаких знаков, которые сообщали о дорожных работах. По словам водителя автобуса, он после обгона не смог затормозить из-за мокрого асфальта.  

ДТП в Хабаровском крае произошло днем 5 августа 2015 года. На трассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре около озера Гасси столкнулись два рейсовых автобуса. В результате 15 человек погибли, еще 63 пострадали. По последним данным, в больницах находятся 27 человек. Среди пострадавших есть дети.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

После аварии под Хабаровском было заведено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее гибель двух или более человек".

Семьи погибших в аварии в Хабаровске получат по 500 тыс. рублей, пострадавшим власти Хабаровского края пообещали выплатить по 200 тыс. рублей.

В Хабаровском крае после аварии на трассе, где столкнулись два рейсовых автобуса, сегодня, 6 августа 2015 года, объявлен день траура. Губернатор региона Вячеслав Шпорт уже сообщил о введении режима чрезвычайной ситуации.

Видео и фото страшного ДТП на трассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре уже опубликованы в СМИ и в Интернете.

В Хабаровском крае арестован водитель, возможный виновник крупного ДТП 05.08.2015. Видео: Рен ТВ

На Смольной набережной автомобиль загорелся после ДТП

На Смольной набережной автомобиль загорелся после ДТП

588
 

Новости партнеров
Реклама