Маргарита Кудрявцева Все статьи автора
5 мая 2015, 11:05 1105

Большое путешествие офисного планктона

Фото: Global Look Press

Ох, вот он – тот случай, когда вторник не лучше понедельника. Да, мы знаем, вы не хотите работать, поэтому приготовили для вас нечто особенное, а именно чудо-игру про морское путешествие по офисным глубинам!

Ох, какая же неприятность эта необходимость тащиться с утра пораньше на работу, да еще и после четырех отменных выходных. Самое обидное, что и клиенты все разъехались по теплым краям, а босс и вовсе умчал туда раньше всех, но вам строго наказал работать, еще и кадровика оставил приглядывать за посещаемостью. Вот ведь грусть-тоска. И вот вы притащились в офис, а работы-то все равно нет. Вот ведь вселенская печаль. Так, попечалились, и хватит, э-ге-гей, мы вас сейчас взбодрим! У нас есть классная игра под названием "Большое путешествие офисного планктона", вам должно понравиться. Придется, правда, чуть-чуть потерпеть, мы вам расскажем, как ею пользоваться.

Утренние привычки успешных людей, которые пригодятся и вам

Утренние привычки успешных людей, которые пригодятся и вам

1354
Маргарита Кудрявцева

Так вот, вам понравится собственно наша игра (лучше скачать ее по ссылке в формате PDF). Распечатать ее можно на листе A4 или даже целых шести листах (для этого, после того как нажмете "печать", в поле "масштабирование страницы" нужно выбрать "разбить все страницы"), а потом собрать как пазл (тоже, кстати, развлечение). Во втором случае она будет просто чертовски красива! А если вы еще и цветной принтер найдете, то ваше чувство прекрасного точно не останется в обиде.

Кстати, открытый на компьютере PDF-вариант тоже не спешите сворачивать – там по ссылкам можно будет читать интересные тексты, если вдруг застрянете на пару ходов на одной из клеток.

Помимо самой игры нужны будут еще кубик для игр (с точечками такой) и фишки. Подозреваем, что ни того, ни другого в офисе у вас, скорее всего, нет. Но даже если поблизости нет какого-нибудь магазина, где бы подобное продавалось, не все потеряно. В качестве фишек можно использовать разноцветные скрепки, не менее разноцветные кнопки, колпачки от ручек или резинки, отрезанные от карандашей, или просто бумажки с именами игроков. Кубик вы легко можете вырезать из стирательной резинки или использовать карандаш. Последнее, наверняка, потребует объяснений. Спокойно, сейчас все будет. Итак, берете любой карандаш с шестью гранями и на каждой грани рисуете определенное количество точек (от одной до шести соответственно). Потом будете просто кидать карандаш и совершать столько ходов, сколько точек окажется на верхней грани.

Ах да, чуть не забыли, игроки вам тоже понадобятся. Желательно больше двух. И чем больше – тем лучше. Так что зовите коллег и соседей по бизнес-центру. Одному, в принципе, тоже можно сыграть, но это будет не так весело.

Если вдруг вы по какой-то причине никогда не играли в подобные игры, мы все разъясним. Решите, кто из вас (игроков) будет ходить первым. А потом по очереди кидайте кубик (ну или карандаш) и отсчитывайте от стартовой точки то количество ходов, которое выпало. Если в ячейке просто цифра – оставайтесь на ней, а если там какие-то буквы – читайте и делайте так, как написано.

Выигрывает, конечно, тот, кто придет первым. Все, не будем вас больше грузить, не для того мы делали эту игру, чтобы вы тут сидели и читали огромные массивы текста. Идите уже, играйте! А мы вам пожелаем увлекательного путешествия по просторам офисного мира нашей игры, ну и победы, разумеется.

Новости партнеров
Реклама