СМИ раскрыли подробности смерти актера Алексея Девотченко, который найден мертвым в Москве

Автор фото: Юрий Белинский/ТАСС

Подробности о смерти актера Алексея Девотченко, который был найден мертвым в квартире в Москве 5 ноября 2014 года, опубликовали СМИ. Причины смерти актера, который известен по ролям в сериалах "Бандитский Петербург" и "Убойная сила", выясняют правоохранительные органы. Пока точно неизвестно, был ли убит Алексей Девотченко. Журналисты же предположили, что Алексей Девотченко умер от сердечного приступа.

Актер Алексей Девотченко, который был найден мертвым 5 ноября 2014 года в квартире в Москве, мог умереть от сердечного приступа. Новую версию смерти актера выдвинули СМИ, ссылаясь на источники в правоохранительных органах столицы. Ранее следователи заявили, что насильственных признаков смерти не нашли. При этом журналисты сначала написали, что Алексей Девотченко мог быть убит.
Алексей Девотченко, который найден мертвым, скончался от потери крови — еще одна версия. Сообщалось, что у него были порезаны руки, а также есть травма головы. В СМИ считают, что смерть Алексея Девотченко наступила из-за алкоголя и транквилизаторов, которые нашли в съемной квартире. В Следственном комитете пока никак не комментируют слухи о смерти актера. Там заявили, что точную причину скажут только после проведения судмедэкспертизы.
Подробности смерти актера Алексея Девотченко также узнали некоторые СМИ. По их информации, за сутки до того, как он был найден мертвым, актер два раза ходил в магазин, причем во второй раз полуодетым и без обуви. На видео с камер видеонаблюдения видно, что Алексей Девотченко пьян. Это видео уже выложено в интернете. Его можно посмотреть на Youtube.
Алексей Девотченко, который найден мертвым в Москве, 1965 года рождения. Он родился 14 октября в Ленинграде. Алексей Девотченко закончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. В Петербурге он работал в театре Ленсовета, Александринском театре, БДТ имени Товстоногова. В 2012 году он переехал в Москву. Последнее место работы — МХТ имени Чехова.
Алексей Девотченко запомнился телезрителям по ролям в сериалах "Бандитский Петербург", "Улицы разбитых фонарей" и "Убойная сила".
Актер Алексей Девотченко не раз принимал участие в различных протестных акциях, в том числе в Маршах несогласных в Петербурге. В 2011 году он заявил, что отказывается от звания "заслуженный артист России" и двух государственных премий.
Актер Алексей Девотченко найден мертвым в квартире в Москве 5.11.2014 года. Видео: Россия 1