Сеть пекарен-кондитерских Волконских запустила выпуск куличей к Пасхе по рецептуре Фабриса Рено

Сеть пекарен-кондитерских Волконских  подготовила к Пасхе куличи по авторской рецептуре шеф-пекаря Фабриса Рено. Секрет приготовления не раскрывают...

Известно лишь, что вся продукция готовится исключительно вручную и только из натуральных ингредиентов, с большим количеством цукатов, изюма, вишни и орехов.
Кроме куличей, в Волконском можно заказать и другие праздничные продукты: шоколадные яйца, творожную пасху, и даже настоящую сдобную церковь - малую (700 гр) и большую ( 3 кг).
Сеть пекарен "Волконский" успешно работает с 2005 года; в настоящее время управляет 21 пекарнями в Москве, Киеве и Санкт-Петербурге. Дополнительная информация доступна на www.wolkonsky.com
www.wolkonsky.com