dp.ru Все статьи автора
29 ноября 2013, 10:16 582

Боец Александр Емельяненко обещал "пострелять" своих недоброжелателей

Фото: ИТАР-ТАСС

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко пообещал обратиться за помощью к бандитам и "пострелять" своих недоброжелателей.

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко пообещал разобраться со своими недоброжелателями, в число которых он включает PR-директора бойцовского шоу "Легенда" Руслана Сулейманова и президента "М1 Global" Вадима Финкельштейна.

Боец Александр Емельяненко собирается явиться в полицию 22 января

Боец Александр Емельяненко собирается явиться в полицию 22 января

1003

По словам спортсмена, эти люди не пошли на его условия и развязали информационную войну. "Я поставил условия Сулейманову, с которыми он не захотел соглашаться. Но им нужно же объяснить это как-то. Он начал "кидать" через скандалы. Плюс Финкельштейн, который ядом на меня дышит. С давних пор. Он даже, знаю, проплачивал программы, для того, чтобы меня очернить", — заявил Емельяненко. Его цитирует Sports.Ru.

Боец добавил, что его недоброжелателей задевает, что у них не получается сделать то, что делает он. Емельяненко заявил, что готов прибегнуть к помощи бандитов, чтобы разобраться с ними.

"Да у меня есть бандиты. Они меня *** (нецензурное высказывание) до определенного момента и я их всех постреляю", — сказал боец.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама