Шеф-повар ресторана "Декантер" Равиль Трегулов - призёр "Балтийской кулинарной звезды" 2013

В составе сборной России конкурса "Балтийская кулинарная звезда" 2013 Равиль Трегулов получил золото и Гран-при.

Равиль Трегулов начал восхождение в ресторане "Камелот" в 1998 году. Бронзовый призёр "Балтийской кулинарной звезды" 2012 г.
"В своих блюдах я стараюсь скомбинировать традиционные подходы к кулинарии и новые тенденции и технологии, такие, например, как низкотемпературное приготовление продуктов. Следует уделять внимание и презентации блюд: она должна быть эффектной, но одновременно и удобной".
На нашем сайте используются cookie-файлы. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением и Политикой о конфиденциальности.