dp.ru Все статьи автора
29 июля 2013, 16:17 304

"Гражданская Платформа" заявила о похищении финансового уполномоченного партии

Фото: итар-тасс

В ярославском отделении партии "Гражданская Платформа" сообщили о похищении "неизвестными сотрудниками УВД по Ярославской области" финансового уполномоченного партии Натальи Семеновой.

В ярославском отделении партии "Гражданская Платформа" сообщили о похищении "неизвестными сотрудниками УВД по Ярославской области" финансового уполномоченного партии Натальи Семеновой, сообщают в понедельник, 29 июля, "Ярновости" со ссылкой на заявление пресс-службы партии.

В Дагестане первый замглавы Минпрома республики подозревается в похищении подростка

В Дагестане первый замглавы Минпрома республики подозревается в похищении подростка

238

В сообщении "Гражданской Платформы" отмечается, что Семенова была похищена в то самое время, когда в избирательной комиссии Ярославской области проходило заседание, на котором ее зарегистрировали в качестве уполномоченного регионального отделения партии по финансовым вопросам. Избирком выдал Семеновой разрешение на открытие избирательного счета.    

В Ярославском УМВД информацию о похищении Семеновой опровергают. По словам главы пресс-службы УМВД по региону Александра Шиханова, женщину увезли на допрос в УМВД в рамках проверки информации о нарушениях в финансово-хозяйственной деятельности ООО "Горстройзаказчик", в котором она является заместителем директора. При этом с политикой дело никак не связано.

"В рамках материала проверки по этой информации сегодня сотрудники УЭБиПК УМВД вручили Семеновой повестку о том, что ее нужно опросить, после чего Семенова на своей автомашине проследовала в УМВД. Там сотрудники полиции задали ей необходимые вопросы и отпустили", — сообщил он на своей странице в Facebook.

Новости партнеров
Реклама