Компания "Экодар Северо-Запад" запускает новый продукт на рынок Санкт-Петербурга

Продукт относится к товарной линейке автоматов питьевой воды – Ecomaster Firewall Cube*, являясь выгодной и стильной заменой кулерам для воды.  

Модель премиум-класса среди автоматов питьевой воды – Ecomaster Firewall Cube – это новейшая разработка английской компании Waterlogic International. Традиционно автоматы компании Waterlogic реализуются на территории РФ под торговой маркой Ecomaster, принадлежащей группе компаний “ЭКОДАР”. Автомат Cube подключается к системе центрального водоснабжения и с помощью встроенной системы фильтрации очищает воду. После очистки автомат может нагреть либо охладить воду от 4 до 95 °С.
Новая модель отличается дизайном в стиле hi-tech и удобными сенсорными кнопками с подсветкой. В автомате питьевой воды Ecomaster Cube использованы технологии защиты от бактерий: ультрафиолетовое  обеззараживание воды класса А под названием Firewall* и антимикробное покрытие BioCote***. Firewall  обеззараживает воду непосредственно перед наливом и гарантирует уничтожение вирусов и бактерий на 99,9999 %. Эта технология не имеет аналогов на российском рынке, что делает автоматы Ecomaster с Firewall уникальными. Покрытие BioCote повышает уровень антибактериальной защиты и не позволяет микробам размножаться на внешних поверхностях автомата.
"Этот автомат очистки воды – удовольствие в кубе! Стильный и надежный, новинка на рынке автоматов. Компактные размеры и современный дизайн Cube прекрасно вписываются в любые интерьеры.  Мы рассчитываем, что новая модель приглянется частным потребителями, а также компаниям, работающим в сфере услуг, для которых имидж и внешняя обстановка – это способ привлечь потребителей верхнего сектора рынка, – комментирует запуск менеджер по развитию Мартьянова Татьяна. – Кроме имиджевой составляющей, этот продукт гарантирует действительно чистую воду в каждой чашке, что так же необходимо учитывать в местах с большой проходимостью."
www.ekodar.ru