Олег Тиньков раскритиковал создателя "ВКонтакте" Павла Дурова

Олег Тиньков

На просторах интернета не успокаивается шум вокруг непристойного жеста, сделанного основателем "Вконтакте" Павлом Дуровым в сторону Mail.ru Group. К осуждающим присоединился Олег Тиньков, которого уже сравнили с обиженной женщиной.

Предприниматель Олег Тиньков на своей странице в Google+ выступил с резким осуждением поведения основателя "Вконтакте". По мнению Тинькова, Павел Дуров зазнался и начал хамить от бессилия.
Речь идет об эмоциональном выступлении Дурова в минувшую пятницу, когда он при помощи своего Твиттера дал "официальный ответ" на притязания Mail.ru Group, опубликовав в общем доступе собственную фотографию с непристойным жестом в сторону камеры.
"За свои 25 лет бизнеса кого я только не перевидал, и таких "дуровых" были пачки. Рано оперился," - высказал мнение Тиньков, подчеркнув, что это "начало конца". Комментаторы высказали подозрение, что причиной публикации стала личная обида Тинькова, который не сумел пригласить Дурова в свою передачу. Другие мнения: "Эпатирование публики - это же хороший и дешевый способ рекламы. И я думаю, что в условиях все более жесткой конкуренции он решил применить его" (Павел Кукушкин); "Честно сказать, я на стороне Дурова. Сделал небольшой шум, и все вокруг об этом только и говорят. Грубо, конечно" (Александр Пресняков ).
Вместе с тем, пост Тинькова не остался без внимания руководства "Вконтакте". Заместитель генерального директора компании Илья Перекопский написал в своем микроблоге: "Олег Тиньков  ведет себя как обиженная продажная женщина и в бизнесе, и в Твиттере".