Ольга Жигулина Все статьи автора
5 июля 2011, 14:14 2376

Блогеры обнаружили несовершеннолетних черлидеров среди членов "Народного фронта"

Фото: Trend

Среди организаций, коллективно вступивших в Общероссийский народный фронт, активисты блогосферы обнаружили Союз черлидинга. Среди отечественных черлидеров, выступающих под эгидой Союза, практически нет совершеннолетних.

Блогер–тысячник Андрей Мальгин продолжает радовать читателей своего блога интересными фактами о пополнении рядов Народного фронта. Среди его последних находок — Союз черлидинга России, оказавшийся в списке коллективных членов организации под номером 144.

Путин против того, чтобы в Народный фронт записывали по разнарядке

Путин против того, чтобы в Народный фронт записывали по разнарядке

1089

Мальгин подчеркивает, что в старшей возрастной группе отечественных черлидеров выступают девушки от 14 до 18 лет. То есть совершеннолетних среди них практически нет.

Комментаторы в блоге высказали уверенность, что большинство черлидеров даже не в курсе своего вступления в Народный фронт, и иронизируют на это счет: "Почему дети ясельного возраста остались в стороне от всенародного ликования? Почему до сих пор не охвачены и не посланы на фронт? Или они не патриоты?" (chele_sta).

На прошлой неделе блогеры обсуждали решение жителей улицы во Владимире, которые сообща вступили в Народный фронт.

Мнения разделились: часть пользователей Рунета назвала такое решение "глупым и продажным" (miuma), другая часть поддержала владимирцев в их стремлении решить мелкие бытовые проблемы таким незатейливым способом: "Так у этих людей хоть надежда появится, что им пусть для галочки, но помогут" (korolevna_ann).

Cреди организаций, присоединившихся к Народному фронту, Всероссийская федерация художественной гимнастики, Союз педиатров России, Российский национальный союз пчеловодов и многие другие.

Новости партнеров
Реклама