dp.ru Все статьи автора
9 марта 2011, 10:41 11974

"Саламандры опасны" оказались вирусной рекламой фильма с Федором Емельяненко

Фото: "ДП"

Жителей Петербурга уже несколько дней удивляют появившиеся в городе баннеры с предупреждением "Саламандры опасны". Как оказалось, баннеры — часть рекламной кампании фильма, в котором главную роль сыграл Федор Емельяненко.

Как стало известно dp.ru, баннеры "Саламандры опасны" — это реклама фильма "Ключ саламандры" с участием Федора Емельяненко известного своими победами в боях без правил.

Емельяненко проведет бой в Петербурге

Емельяненко проведет бой в Петербурге

782

Презентация фильма, который носил рабочее название "Пятая казнь", состоялась 19 мая 2010 года на Каннском кинофестивале.

По сюжету на острове в юго-восточной Азии зафиксирована вспышка нового странного заболевания животных. Сотрудница международной благотворительной миссии Мария, исследующая это заболевание, узнает, что в одной из затерянных в джунглях деревень зафиксирован случай заражения человека опасным вирусом.

Мария едет туда и успевает отправить в Россию первые результаты исследований, когда на селение нападает банда наемников, круша все и расправляясь с жителями. С этого времени о судьбе русской ученой ничего более не известно. На ее поиски снаряжают группу элитных бойцов спецназа.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама