Ресторан Океан открывает концертную площадку

11 сентября 2010 года на территории ресторана Океан, а точнее на летней террасе ресторана, открывается новая, клубная площадка на территории которой, организаторы будут воплощать идеи формирования культуры ночного отдыха.

Основной мыслью пространства, рассчитанного на 400 человек, является симбиоз актуальной электронной музыки, концертной площадки и современного искусства. Большим плюсом является месторасположение заведения, откуда открывается панорамный вид на набережную и стрелку Васильевского острова и на другие достопримечательности Петербурга.
В новой странице истории заведения ресторан Океан открывает двери для большего количества гостей, предполагает демократичные цены и актуальную арт программу.
На открытии концертной площадки бара Океан 11 сентября выступит культовая петербургская команда Fun2mass.
Группа "Fun2Mass" сделала то, чего у нас не могли сделать в течение лет пятидесяти: основали петербургскую фанковую и эйсид-джазовую традицию. Этих музыкантов можно смело отождествить с современным питерским фанком; до них в этом направлении предпринимались только робкие поползновения. Они не спекулируют имиджем, не заигрывают с прессой и не имеют представления о пиаре. Они просто играют с мастерством и чувством, встречающимися нынче все реже. Мастерство
джазовых музыкантов подкреплено фанковой идеологией, не лишённой юмора, и безупречным умением держаться на сцене. Просим обратить внимание, что выступление группы запланировано во
время ночного мероприятия.
Сразу после выступления свой диджей сет сыграют Dj's Kimbar & Fanick
На официальном открытии 18 сентября в качестве специального гостя, приглашен великолепный музыкант и диджей Франка Вейдмана, участник дуэта под названием Ame. Гипнотическая музыка Ame многослойна - в ней есть место и чикагскому хаусу и хрестоматийному техно и темпераментному немецкому минимализму. "Аме, по-немецки, душа - это корень современной музыки, так что название для нашего проекта мы выбирали не особо долго" - признается Франк. Огромному числу людей он известен не по наслышке, однако еще больший восторг вызывает то, что Франк везет к нам свое Live выступление.