dp.ru Все статьи автора
31 мая 2010, 17:19 863

В "Корус консалтинге" назначен новый коммерческий директор

Коммерческим директором "Корус консалтинг" назначен Эрик Галстян, до этого занимавший должность директора по продажам в компании "ТерраЛинк".

В новой должности Эрик Галстян будет курировать продажи всех услуг системного интегратора, развивая как уже имеющиеся практики, так и новые направления бизнеса.

"КОРУС Консалтинг" принял участие в проекте для Samsung Electronics

"КОРУС Консалтинг" принял участие в проекте для Samsung Electronics

175
Мария Степанян

"Среди своих ключевых задач я вижу обеспечение этого роста, усиление коммерческой составляющей, как по существующим направлениям нашего бизнеса, так и по новым перспективным для рынка продуктам и услугам", - отмечает Эрик Галстян.

"Мы нацелены на рост бизнеса в текущем году, как минимум, на 20%, а по ряду направлений – до 50%, и роль коммерческого директора в этом процессе будет очень важна", – комментирует Александр Семенов, генеральный директор "Корус консалтинг".

Эрик Галстян родился в 1982 году. Окончил Московский авиационный институт по специальности "инженер-математик". Получил второе высшее образование по направлению "Иностранные языки", специальность "лингвист-переводчик". Окончил обучение в аспирантуре при ИАП РАН по направлению "Математическое моделирование", в настоящее время готовится к защите кандидатской диссертации.

"Корус консалтинг" - российский системный интегратор, оказывающий услуги в области управленческого и ИТ-консалтинга, разработки программного обеспечения, ИТ-аутсорсинга.  Компания реализует проекты в России, странах СНГ и Европы в таких секторах, как телекоммуникации, ТЭК, логистика, ритейл и дистрибуция, государственный сектор, медицина, химическая промышленность, строительство и пр.

Новости партнеров
Реклама