ПРЕСС-РЕЛИЗ: СЗТ подключил к "Авангарду" тысячного абонента Ленобласти

Ленинградский областной филиал ОАО "СЗТ" поздравил 1000-го абонента широкополосного доступа в сеть Интернет по технологии ADSL в городе Выборг Ленинградской области, который подключился к услуге "Авангард". Обладателем этого звания стал ученик 10 класса школы №10 города Выборг Никита Егоров.

<b>Руководители Ленинградского </b>областного филиала и Центра обслуживания клиентов поздравили "знакового" для города абонента и вручили ему Сертификат "1000-й абонент ADSL в г. Выборге" с правом выходить в сеть Интернет бесплатно в течение месяца.
<b>Выборгский район</b> по количеству абонентов ADSL первым в области пересек тысячный рубеж. На всех четырех АТС Выборга, соединенных между собой волоконными линиями связи, установлено оборудование ADSL общей емкостью в 1050 портов обеспечивающее возможность подключения высокоскоростного доступа в Интернет абонентам телефонной сети города. До конца мая в Выборге будет введено в эксплуатацию еще 1150 портов, а осенью планируется увеличение емкости оборудования для доступа в сеть Интернет в городах Светогорск, Приморск и Рощино Выборгского района.
<b>Ленинградский областной</b> филиал ОАО "СЗТ" подключает жителей области к сети Интернет по тарифам торговой марки "Авангард" с 15 июля 2006 года. Всего на территории области в настоящее время зарегистрировано более 7000 абонентов широкополосного доступа к сети Интернет от компании "Северо-Западный Телеком".