Компания ООО "ТК Нева" расширила ассортимент поставляемой продукции

Компания ООО "ТК Нева" , Санкт-Петербург, имеет статус официального оптового поставщика судовых и морских и оффшорных кабелей производства известного мирового изготовителя ÜNİKA ÜNİVERSAL KABLO (Турция) на территории Российской Федерации.
Сегодня ООО "ТК Нева" предоставляет со склада и под заказ морские и судовые кабели, а также оффшорные для буровых и иных платформ повышенной пожарной безопасности производства ÜNİKA ÜNİVERSAL KABLO. Вся продукция изготовлена в соответствии с международными стандартами, прошла подтверждение и имеет все необходимые сертификаты ISO9001, DIN ISO14001, OHSAS18001, ISO27001, одобрения, декларации для поставок и реализации в РФ, включая одобрения классификационных обществ и сертификаты РМРС.
Ассортимент доставляемой продукции:
Кабели судовые силовые 0,6/1,0 кВ:
• U-HF m и U-HFA m – Кабели с экраном и без, безгалогенные, не распространяющие горение, с низким уровнем дымовыделения.
• U-HFFRA m – Кабели экранированные, огнестойкие, безгалогенные, не распространяющие горение, с низким уровнем дымовыделения.
Кабели судовые контрольные, управления и передачи данных 250В
• U-HFATm, U-HFAT m (I) – Кабели экранированные, парной скрутки, безгалогенные, не распространяющие горение, с низким уровнем дымовыделения;
• U-HFFRATm – Кабели экранированные, парной скрутки, огнестойкие, безгалогенные, не распространяющие горение при прокладке в пучке, с низким уровнем дымовыделения, марки;
А также:
Кабели оффшорные силовые и контрольные, управления и передачи данных, стойкие к буровым растворам :
• BFCU, BFOU, BU .. – Огнестойкие кабели используются как силовые, контрольные, инструментальные и телекоммуникационные для стационарной прокладки во всех зонах вкл. взрывоопасные, в аварийных и критических системах, где предъявляются особые требования пожарной безопасности;
• RFCU, RFOU, RU, – Безгалогенные кабели с армированием и без используются как силовые, контрольные, инструментальные и телекоммуникационные для стационарной прокладки в аварийных и критических системах, где предъявляются особые требования пожарной безопасности.