Российская практика DLA Piper начинает работу под брендом Denuo

Российская практика DLA Piper начинает работу в качестве независимой юридической фирмы Denuo с 1 июня 2022 г.

Denuo является одной из крупнейших многопрофильных юридических фирм в России. Ее штат насчитывает более 100 юристов (включая 17 партнеров) в офисах в Москве и Санкт-Петербурге. Команда Denuo обладает 30-летним опытом и предоставляет своим клиентам юридические и налоговые услуги мирового уровня в рамках всех своих практик и отраслевых групп.
Перешедшая из DLA Piper в Denuo команда признана ведущими юридическими справочниками Chambers, Legal 500 и "Право.ru-300", а также занимает верхние строчки юридических рейтингов Mergermarket и Mergers.ru.
В Denuo работает одна из сильнейших команд юристов, квалифицированных по иностранному праву: пять солиситоров высших судов Англии и Уэльса, три адвоката адвокатских палат ФРГ и три юриста, допущенных к практике в США. За годы работы в глобальной структуре команда Denuo приобрела богатый опыт юридического и налогового сопровождения трансграничных проектов и способна далее поддерживать клиентов в иностранных юрисдикциях.
Комментируя начало работы под новым брендом, управляющий партнер Denuo Константин Лузиньян сказал: "Запуск Denuo знаменует новую страницу в нашей корпоративной истории. Мы рады начать этот новый путь со звездной командой юристов, приверженных самым высоким стандартам качества и профессионализма в работе с нашими клиентами".