dp.ru Все статьи автора
23 сентября 2021, 15:33 205

Контейнерный терминал Санкт-Петербург сменил топ-менеджера

Фото: terminalspb.ru

Контейнерный терминал Санкт-Петербург сменил коммерческого директора. Этот пост с 20 сентября занял Кирилл Атаманов.

В Петербурге дали старт строительству нового нефтяного терминала

В Петербурге дали старт строительству нового нефтяного терминала

1264

Новый топ-менеджер терминала окончил Российский государственный торгово-экономический университет по специальности "Мировая экономика" со специализацией "Внешнеэкономическая деятельность предприятий и фирм". В международной контейнерной логистике Кирилл Атаманов более 15 лет, сообщили в пресс-службе компании.

Прошёл профессиональный путь в компании A.P. Moller - Maersk Group в 2005-2021 гг. от стажёра до регионального директора (Cluster General Manager, Sealand – A Maersk Company, Europe & Mediterranean) в России, Финляндии и странах Балтии. В 2008-2012 гг. занимал должность директора Дальневосточного филиала Maersk. До назначения во Владивосток провёл 1,5 года в Токийском офисе Maersk в должности аналитика. Получил основной опыт в сфере продаж и обслуживания клиентов в международной контейнерной логистике. Занимался формированием и реализацией логистических решений в сфере ВЭД промышленных предприятий в России, Европе и странах АТР.

Среди достижений Кирилла Евгеньевича запуск сервисов и последовательный рост продаж контейнерной линии в Дальневосточном регионе в период с 2008 по 2012 год, удержание доли рынка при росте выручки и рентабельности продаж контейнерной линии в Санкт-Петербурге и на Чёрном море в период с 2012 по 2021 год, открытие офиса линии в Находке, формирование и развитие нескольких успешных коммерческих команд, участие в проектах, одним из которых стал ввод в эксплуатацию первой очереди уникального для России высокотехнологического температурного склада Maersk в Санкт-Петербурге, содействие во внедрении цифровых каналов продаж и документооборота линии.

"Контейнерный терминал Санкт-Петербург" входит в Группу ППК. Это одна из ведущих стивидорных компаний Большого порта Санкт-Петербург.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама