Новости подписчиков Все статьи автора
20 сентября 2021, 16:02 38

Bentley Russian Heritage Edition в балетной столице России

Этой осенью Bentley Motors представят автомобили из уникальной коллекции "Русское наследие". Уникальные внедорожники Bentayga Speed Russian Heritage Edition, два из которых будут презентованы в шоу-руме бренда в Северной столице.

Bentayga Speed Russian Heritage Edition — дебютная серия ежегодного проекта "Русское наследие", в рамках которого будут создаваться тематические версии моделей Bentley для российских клиентов. Внедорожники Bentayga Speed в особой комплектации и уникальном дизайне, созданном ателье Milliner, посвящены русскому балету, как одному из самых красивых и утонченных видов искусства. Именно поэтому "Bentley Санкт-Петербург" так дорожит честью представить два из шести коллекционных автомобиля в столице русского балета, которой является Петербург.

Ателье Mulliner представляет особый дизайн интерьера и экстерьера, вдохновленный эстетикой балета. Основное внимание сосредоточено на деталях. Ведь именно детали и отточенность каждого движения возносят русский балет на недосягаемую высоту. Они же превращают каждый Bentayga Speed Russian Heritage Edition в настоящую коллекционную редкость.

Экстерьер внедорожников отличает уникальный цвет кузова, обилие черного декора, 22-дюймовые диски и проекция Russian Heritage в зоне посадки. Внутри салона изящные силуэты танцовщиков украшают спинки сидений и переднюю панель в виде вышивки и инкрустаций. Усиливают впечатление часы Breitling с черным или синим перламутром и накладки на пороги с особым названием каждого автомобиля: Adagio, Allegro, Fouette и Pirouette.

Внедорожники Bentayga Speed Russian Heritage Edition будут представлены эксклюзивно в двух столицах России.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама