dp.ru Все статьи автора
19 сентября 2021, 09:30 70

Пожарные спасли двух детей из горящей квартиры на Малой Балканской

Во Фрунзенском районе Петербурга пожарные спасли из горящей квартиры четверых человек, в том числе — двоих детей.

Из горящей квартиры на Комендантском проспекте спасли двух девушек

Из горящей квартиры на Комендантском проспекте спасли двух девушек

102

О случившемся ранним утром 19 сентября рассказали в пресс-службе главного управления МЧС по городу. Сообщение о возгорании в квартире на Малой Балканской улице, 40, корп. 1. поступило на пульт дежурного в 5:15.

"В трёхкомнатной квартире в коридоре обгорела обстановка на площади 4 кв. метра. Из квартиры спасены 4 человека", — говорится в сообщении городского МЧС.

На место происшествия выехали 15 человек личного состава на трёх спецавтомобилях. К 5:42 пожар был локализован, в результате случившегося никто не пострадал. Причины пожара и обстоятельства эвакуации не уточняются.

Несколько дней назад на пересечении улиц Оптиков и Планерной загорелся пассажирский автобус. Случившееся очевидцы запечатлели на видео и опубликовали в социальных сетях. Позже выяснилось, что транспортное средство принадлежит "Третьему парку" и в момент возгорания направлялось в парк, пассажиров в салоне не было.

Накануне сотрудники трёх пожарных частей тушили пилораму неподалёку от Выборга: огонь охватил 1,6 тыс. м2. Через полчаса с момента сообщения о пожаре ему присвоили второй ранг сложности.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама