dp.ru Все статьи автора
3 августа 2021, 10:22 205

В полиции рассказали подробности массовой драки со стрельбой на Севастьянова

.
.
Фото: Ваганов Антон

Массовая драка со стрельбой произошла в Петербурге на улице Севастьянова. Поздно вечером 1 августа во дворе жилого дома произошёл конфликт между водителем и двумя пешеходами.

Суд арестовал участников массовой драки у гостиницы на Большевиков

Суд арестовал участников массовой драки у гостиницы на Большевиков

166

Вмешаться в ситуацию пришлось наряду полиции. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, около полуночи правоохранителей вызвали на место происшествия. Там они задержали 21-летнего жителя Оренбургской области.

Задержанный рассказал, что повздорил с прохожими. Конфликт перерос в драку. Молодой человек отбивался деревянной доской, а один из его оппонентов открыл стрельбу из травматического пистолета.

Конфликт предположительно произошёл из-за опасной езды автомобилиста. Кроме того, выяснилось, что он управлял автомобилем, принадлежащим другому человеку. Машину нашли рядом с местом потасовки.

В результате драки пострадали 27-летняя женщина и 40-летний мужчина. Из доставили в больницу, а затем отпустили домой.

Полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве.

В конце июля в Петербурге произошёл ещё один конфликт со стрельбой. Молодой человек выстрел в лицо нетрезвому мужчине, который нападал на прохожих и оскорблял их.

Стрелявший сдался в полицию сам. Следователи настаивали на его аресте, однако суд Петербурга отказался удовлетворить это ходатайство и оставил петербуржца на свободе.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама