dp.ru Все статьи автора
3 августа 2021, 11:36 827

В "Метрострое" назвали безосновательным отстранение гендиректора

Фото: Ермохин Сергей

"Метрострой" опроверг информацию об отстранении генерального директора компании Ивана Каргина. Там заявили, что Каргин с утра находится на рабочем месте и исполняет свои обязанности.

Семейные тяжбы: "дочка" отсудила у "Метростроя" полмиллиарда

Семейные тяжбы: "дочка" отсудила у "Метростроя" полмиллиарда

1279
Дмитрий Маракулин

"Все работают, всё нормально", — рассказали "ДП" в пресс-службе предприятия.

Тем не менее, там подтвердили, что уведомление об отстранении гендиректора в "Метрострое" получили накануне. В компании считают, что оно не имеет под собой никакого основания. "Метрострой" изложил свою позицию в ответном письме в Смольный. Больше никаких документов и возражений там пока не получали.

Вечером 2 августа стало известно, что Ивана Каргина временно отстранили от должности. Такое решение связывали с отсутствием у него допуска к гостайне. Топ-менеджеру компании выдали соответствующее уведомление, которое подписал председатель совета директоров компании.

До начала работы в "Метрострое" Иван Каргин занимал пост зампредседателя КРТИ. Временно исполняющим обязанности главы компании его назначили в январе 2020 года. В апреле того же года он стал генеральным директором.

О том, что Каргин может лишиться должности, стало известно ещё в начале июля. На место гендиректора "Метростроя" прочили его заместителя Алексея Старкова.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама