dp.ru Все статьи автора
29 июля 2021, 12:23 358

В Смольном ответили на вопрос о новых коронавирусных ограничениях в Петербурге

Дмитрий Лисовец, председатель комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга
Дмитрий Лисовец, председатель комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга
Фото: Егоров Евгений

На данный момент пока нет оснований для введения новых ограничений в Петербурге в связи с распространением коронавирусной инфекции, заявил на брифинге 29 июля глава городского комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец.

Страсти по фуд-кортам: условия вакцинной сделки меняют на ходу

Страсти по фуд-кортам: условия вакцинной сделки меняют на ходу

28570
Фёдор Вессарт

Глава Комздрава при этом уточнил, что этот вопрос будет обсуждаться сегодня.

"Что касается 121-го постановления. Вопрос о том, что необходимо или нет необходимости вносить какие-либо изменения, сегодня в том числе будет рассматриваться на заседании межведомственного координационного совета по противодействию новой коронавирусной инфекции", — заявил журналистам Дмитрий Лисовец.

Смольный 27 июля представил сценарии развития туризма в зависимости от темпов вакцинации. Именно этот показатель городские власти ранее называли ключевым при принятии решений по ограничениям. Согласно пессимистичному варианту, прививочная кампания будет продвигаться медленно, открытие границ будет происходить постепенно. Проведение мероприятий продолжится в онлайн- или гибридном формате.

Владельцы магазинов и рестораторы, чьи заведения представлены на фуд-кортах в торговых центрах, ждут смягчения ограничений. На этот раз большинство предпринимателей говорят: готовы на всё, только дайте нам работать. Ранее негласной датой открытия фуд-кортов и островков, по информации "ДП", назывался понедельник, 26 июля.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама