dp.ru Все статьи автора
5 июля 2021, 10:18 164

Итоги рынка труда в июне: дорогая удалёнка и средние 50 тыс.

Фото: Тихонов Михаил

Вакансия менеджера по продукту с зарплатой до 300 тыс. рублей от агрегатора страховых услуг возглавила июньский рейтинг самых высокооплачиваемых предложений с удалённой работой.

Смольный не может найти техническое решение для удалённой работы

Смольный не может найти техническое решение для удалённой работы

775
Вадим Кузьмицкий

Рейтинг составили специалисты сервиса "Работа.ру", сообщает РИА Новости. Традиционно удалённую работу с высоким заработком предлагают специалистам в сфере IT. Максимальная зарплата может доходить до 280 тыс. рублей.

Из других сфер дорогую "удалёнку" предлагают менеджеру по массовому подбору персонала на вахту. Работодатель готов предложить будущему сотрудники зарплату до 200 тысяч рублей в месяц.

Медианная зарплата в объявлениях о вакансиях в Петербурге по итогам июня составляет 50 тыс. рублей, подсчитали аналитики сервиса HeadHunter. Однако соискатели могут найти и более высокооплачиваемые варианты. За июнь в Северной столице появилось более 1,5 тыс. вакансий с зарплатой от 245 тыс. рублей.

Почти половина высокооплачиваемых вакансий сосредоточена в ИТ-сфере. На втором месте — сфера продаж (30%). На третьем месте — строительство и сфера недвижимости (16%).

Ранее "ДП" писал, что мурманского министра строительства уволили после года работы.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама