dp.ru Все статьи автора
25 июня 2021, 13:34 747

Петербуржец на внедорожнике заехал за хлебом в гипермаркет, пострадали двое

Фото: vk.com/spb_today

Водитель и сотрудник гипермаркета "О’Кей" получили травмы средней степени тяжести после инцидента с внедорожником на юге Петербурга. Ночью нетрезвый водитель KIA Sorento снёс стену магазина и разгромил прилавки в торговом зале.

Каршеринг протаранил пешеходную галерею в Красносельском районе

Каршеринг протаранил пешеходную галерею в Красносельском районе

96

Необычная авария произошла 25 июня около 03:30 в гипермаркете торговой сети на проспекте Космонавтов. "Автомобиль KIA въехал в гипермаркет, в результате произошедшего водитель автомобиля был госпитализирован в состоянии средней тяжести", — сообщили в МВД.

По словам очевидцев в паблике "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" ВК, машина въехала в торговый зал и разгромила палеты с хлебом. При этом нетрезвый водитель не только протаранил прилавки с товарами, но и попытался выехать обратно. Виновника инцидента задержали.

"Киа Соренто" пробил ворота "О’Кея" на Космонавтов в половине четвёртого ночи. Водитель не был госпитализирован, увезли пострадавшего сотрудника в состоянии средней степени тяжести. Водителя после заполнения всех бумажек в травму повезли очевидцы", — сообщают в паблике.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Представитель торговой сети уточнила: водитель был задержан сотрудниками охраны до приезда полиции. "В 3 часа ночи нетрезвый водитель въехал со стороны служебного входа", — пояснила 78.ru представитель "О’Кея" Алла Головатенко.

Он добавила, что травмы средней степени тяжести получил сотрудник подрядной организации, который устанавливал пожарную сигнализацию. Пострадавшего госпитализировали. KIA Sorento оказалась в торговом зале со стороны служебного входа. Гипермаркет привели в порядок к открытию, 08:00 пятницы.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама