dp.ru Все статьи автора
23 июня 2021, 12:50 296

Петербуржцы не попадут на "Алые паруса" по купленным с рук билетам

Фото: Ермохин Сергей

В преддверии "Алых парусов" в интернете начали появляться объявления о продаже билетов на праздник. Ранее губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что из-за эпидемиологической обстановки попасть на праздник в ночь с 25 на 26 июня смогут только выпускники школ.

Магазины не будут работать в центре Петербурга на "Алых парусах"

Магазины не будут работать в центре Петербурга на "Алых парусах"

533

Желающих заработать это не остановило: возможность увидеть шоу продавцы билетов оценили в пределах от 3,5 до 5 тыс. рублей. Впрочем, встречается и более низкий ценник — в пределах 2 тыс. рублей. Вице-губернатор Петербурга Борис Пиотровский предупредил, что покупать билеты на "Алые паруса" с рук не имеет смысла.

"Контроль выпускников в первую очередь ляжет на школы. Условия допуска следующие: вы выпускник, либо сопровождающий с отрицательным ПЦР-тестом, который контролирует соблюдение масочного режима детьми и сам соблюдает эпидтребования. Поэтому покупать билеты с рук — достаточно бессмысленное занятие, вы скорее всего не сможете ими воспользоваться", — объяснил Пиотровский в разговоре с 78.ru.

Вице-губернатор подчеркнул, что праздник организован таким образом, что самое лучшее место для просмотра — перед телевизором. В частности, "Алые паруса" покажут в прямом эфире на "Пятом канале".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама