dp.ru Все статьи автора
22 июня 2021, 13:14 264

Упавшая "Газель" собрала огромную пробку под Петербургом

Фото: vk.com/spb_today

Рекордная пробка собралась на выезде из Петербурга из-за упавшего грузовика. Упавшая на бок "Газель" частично перекрыла проезд на "Сортавале".

Рассеянный с улицы Бассейной: грузовик потерял кузов после встречи с автобусом

Рассеянный с улицы Бассейной: грузовик потерял кузов после встречи с автобусом

114

"На Новоприозерском шоссе перевернулась "Газель". Пробка огромная", — пишут в паблике "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" ВК. "Пробка почти от "Меги". Лучше в объезд", — подтверждает Ника. "В сторону области. Перед развязкой на Скотное", — уточняет Алексей.

По данным сервиса "Яндекс.Пробки", около полудня затор скопился на участке Новоприозерского шоссе от Ленинградского шоссе до АЗС. В пробке длиной 7,5 км можно потерять 42 минуты, что на 37 минут больше обычного.

По данным ФКУ "Упрдор Северо-Запад", около 11:15 на 6-м километре автодороги А-121 "Сортавала" водитель "Газели" по неустановленной пока причине не справился с управлением и врезался в отбойник. Грузовой автомобиль перевернулся. Проезжая часть оказалась частично занята, в связи с чем образовался затор на 4 км в сторону области. Позже "Газель" эвакуировали и расчистили дорогу. Сам водитель не пострадал.

Заторы наблюдали не только на выезде из города. Троицкий мост утром был перекрыт полностью, что привело к интенсивным пробкам в центре Петербурга. Позже открыли несколько полос. А пробки на Рябовском шоссе из-за ремонта вынудили главу Ленобласти обратиться к коллеге.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама