Новости подписчиков Все статьи автора
9 июня 2021, 14:18 19

Юристы пройдут стажировку в ЮК "Невзорова и партнеры"

Лучшие ученики онлайн школы для начинающих юристов Ирины Невзоровой смогут пройти стажировку в компании "Невзорова и партнеры" и таким образом получить свой первый опыт работы и внести его в резюме. Кроме того, по итогам стажировки ученики получат личные рекомендации от генерального директора юридической компании.

"Первый опыт в профессии - это очень важно, от этого зависит как быстро молодой специалист будет профессионально развиваться и насколько качественно, от этого зависит и его карьерный рост. Очень важно, чтобы на начальном этапе была поддержка более опытных наставников, - говорит Ирина Невзорова, - Я об этом очень хорошо знаю, так как начинала когда-то также, как большинство из вас, без опыта, работала за копейки, было страшно и трудно".

Но вот уже 12 лет Ирина Невзорова возглавляет юридическую компанию. "Мы берём специалистов с различным опытом, в том числе и после окончания ВУЗов, и ребята, параллельно с работой в нашей компании, проходят обучение", - говорит Ирина.

Работая с молодыми специалистами, Ирина заметила, что ребятам учиться только на своем личном опыте намного дольше, потому что нет практических базовых знаний и компетенций, полученных на реальных кейсах.

"Для ускорения процесса обучения я разработала авторские курсы и мастер-классы, которые состоят из моих практических знаний и опыта моих коллег, с которыми мы успешно выигрываем дела и каждый день решаем задачи наших клиентов. А домашние задания в школе позволяют получить тот самый базовый практический опыт", - говорит Ирина Невзорова.

Как подчеркивает основатель школы для начинающих юристов Ирина Невзорова: "С каждого потока мы выбираем сильнейших, которым обеспечиваем стажировку и дальнейшую помощь в поиске работы, а ученикам, успешно прошедшим обучение и стажировку в моей компании, я смогу смело дать рекомендации".

/
Купить фото
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама