dp.ru Все статьи автора
9 июня 2021, 15:13 247

БДТ отменил спектакль с музыкой Шнурова в день показа

Фото: Ковалев Петр

БДТ им. Товстоногова объявил об отмене спектакля "Джульетта", который был запланирован на 9 июня. Постановку с музыкой экс-лидера "Ленинграда", журналиста Сергея Шнурова отменили в день показа. Решение объяснили коронавирусом у артиста.

Генеральный прогон: в БДТ стартовал очередной виток ремонтных работ

Генеральный прогон: в БДТ стартовал очередной виток ремонтных работ

464
Дарья Зайцева

"Уважаемые зрители, к сожалению, показ спектакля "Джульетта", запланированный на сегодня, 9 июня, отменяется", — говорится в сообщении театра.

"Только что один из ведущих артистов спектакля получил положительный результат теста на коронавирус. Отмена спектакля огорчает нас не меньше, чем зрителей, но мы верим, что всё наладится, и делаем всё, что в наших силах, чтобы этот момент приблизить", — уточнили в администрации театра.

Там напомнили, что билеты, купленные в театральных кассах Петербурга, можно вернуть в кассы БДТ. Возврат электронных билетов на отменённые спектакли будет произведён автоматически.

Ранее показ "Джульеты" уже отменяли. В марте вместо этого спектакля презентовали постановку Андрея Могучего "Пьяные". Тогда же из-за болезни артиста отменили "Несолнечный город"

В апреле театр вынужден был покинуть историческое здание на Фонтанке из-за повторного ремонта. Позже источник ДП выяснил, что срок ремонта сдвигается на 2 года. В подвалах задержались, а за крышу толком и не взялись.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама