dp.ru Все статьи автора
13 мая 2021, 11:34 610

В Калининграде 3-летний ребёнок выбрался из квартиры с мёртвыми родителями

Фото: Ермохин Сергей

В Калининграде расследуются обстоятельства гибели супругов, обнаруженных мёртвыми в квартире одного из домов по Интернациональной ул. Семейная пара перестала выходить на связь с вечера 7 мая, их 3-летний ребёнок смог самостоятельно открыть дверь квартиры и выйти из неё 10 мая — на лестничной площадке его обнаружили соседи.

Под Вологдой расследуют загадочную смерть супругов на охоте

Под Вологдой расследуют загадочную смерть супругов на охоте

341

Сколько времени мальчик провёл дома с умершими родителями, сейчас устанавливают следователи. В ходе осмотра места происшествия видимых повреждений, указывающих на насильственный характер смерти, на телах погибших не обнаружено, отмечает СУ СКР по Калининградской области.

Супруги были молодыми: погибшему мужчине – 27 лет, женщине – 23 года. Назначены судебно-медицинские экспертизы.

Следствие уже выяснило, что семья считалась благополучной, на профилактическом учёте ранее не состояла. Мальчик сейчас находится в медучреждении под круглосуточным наблюдением врачей, решается вопрос о передаче его под опеку бабушке. Здоровью ребёнка ничего не угрожает.

Напомним, 2 мая в подъезде одного из жилых домов Калининграда соседи нашли избитого и полураздетого ребёнка в возрасте 1 год и 9 месяцев. Калининградские следователи возбудили дело об истязании младенца, однако глава СКР Александр Бастрыкин остался недоволен ходом расследования — теперь по этому факту расследуется и деятельность органов опеки, которых подозревают в халатности.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама