dp.ru Все статьи автора
13 мая 2021, 19:44 328

Новгородский суд рассмотрит дело о ДТП с участием Александра Ширвиндта

Фото с места ДТП, 11 августа 2020 года. Валдай, Новгородская область.
Фото с места ДТП, 11 августа 2020 года. Валдай, Новгородская область.
Фото: vk.com/valdaycom

В Новгородской области завершено расследование уголовного дела о ДТП, которое 11 августа 2020 года в Валдае устроил художественный руководитель Московского академического театра сатиры Александр Ширвиндт. Известный актёр обвиняется по ч. 1 ст. 264 УК РФ.

Упавшая под автобус петербурженка госпитализирована в тяжёлом состоянии

Упавшая под автобус петербурженка госпитализирована в тяжёлом состоянии

173

Обвинительное заключение по уголовному делу утверждено заместителем прокурора Новгородской области, в ближайшее время дело передадут для рассмотрения по существу в Валдайский районный суд, сообщили сегодня, 13 мая, в пресс-службе прокуратуры региона.

В ведомстве не называют фамилию обвиняемого, он назван "86-летним жителем Москвы", однако все остальные детали материалов дела полностью совпадают с обстоятельствами ДТП, которое произошло в Валдае 11 августа прошлого года и широко обсуждалось в региональных СМИ и соцсетях. На Валдае у Ширвиндта дача.

Управляя автомобилем Mitsubishi L200 на улице Ленина в Валдае, Александр Ширвиндт выехал на перекрёсток, где не уступил дорогу водителю автомобиля Renault Sandero. В результате столкновения травмы получила пассажирка автомобиля.

В прокуратуре Новгородской области отметили, что вину в совершении преступления обвиняемый признал полностью.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама