dp.ru Все статьи автора
6 мая 2021, 16:53 268

Экс-зампред "Санкт-Петербурга" остался в совете директоров "Авроры"

Уволенный на минувшей неделе с поста заместителя председателя правления банка "Санкт-Петербург" Владимир Скатин остаётся в совете директоров НПО "Аврора". С декабря 2020 года объединение перешло под контроль АО "Корпорация морского приборостроения".

В правление банка "Санкт-Петербург" вошел Владимир Скатин

В правление банка "Санкт-Петербург" вошел Владимир Скатин

58

Общество было создано указом президента РФ и должно объединить мощности московского производителя боевых систем для ВМФ концерна "Моринформсистема-Агат" и петербургских концерна "Океанприбор" и ЦНИИ "Электроприбор".

Скатин перешёл в банк "Санкт-Петербург" летом 2008 года с поста предправления "ВТБ Северо-Запад" (до приобретения его ВТБ носил название Промышленно-строительный банк). Отвечал за работу с корпоративными клиентами. В отчёте банка указано, что он не владеет акциями кредитной организации. Согласно официальной позиции банка, он продолжит работу в банке на позиции советника.

По итогам 2020 года среднегодовой размер вознаграждения одного члена правления банка "Санкт-Петербург" составлял 50 млн рублей, увеличившись по сравнению с 2019-м на 11%. Сын Скатина, Алексей, входит в состав правления и занимает должность заместителя генерального директора по электронной коммерции АО "Почта России".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама