Новости подписчиков Все статьи автора
12 марта 2021, 14:14 181

Адвокат Екатерина Ильина стала партнером Адвокатского бюро DS Law

Екатерина присоединилась к команде DS Law более 5 лет назад и на протяжении работы в бюро она зарекомендовала себя как профессионал высокого уровня. "Несомненно, появление в Петербургском филиале нового партнера не только позволит расширить компетенции бюро, но и упрочнит позиции DS Law на рынке юридических услуг Санкт-Петербурга", - комментирует новость управляющий партнер адвокатского бюро DS Law Олег Понамарев.

Екатерина Ильина окончила юридический факультет Санкт-Петербургского государственного экономического университета, а также получила специальность экономиста в Санкт-Петербургском государственном университете. До прихода в DS Law Екатерина занимала позицию старшего юриста в адвокатском бюро A2.

Екатерина специализируется в области юридического сопровождения сделок и судебного представительства. Более 10 лет успешно осуществляет защиту интересов Клиентов в арбитражных, третейских судах и судах общей юрисдикции всех инстанций в большинстве регионов России.

Екатерина консультирует Клиентов по широкому спектру вопросов, в том числе, в области корпоративного, коммерческого законодательства, а также в области гос. закупок.

Кроме того, Екатерина выступает в качестве эксперта на радио и в печатных СМИ, является автором статей и комментариев для ведущих деловых изданий, активно участвует в международных и региональных научно-практических и деловых конференциях.

Екатерина Ильина рекомендована международным рейтингом Best Lawyers 2020, а также отмечена изданием Деловой Петербург в номинациях: "Лучший юрист сезона зима 2016-2017", "Лучший юрист сезона зима 2015-2016", Награждена почетным дипломом Адвокатской Палаты Санкт-Петербурга "За успехи, достигнутые адвокатом в предпринимательском праве".

Отметим, что Адвокатское бюро DS Law - российская юридическая фирма, специализирующаяся в области корпоративного права / M&A, налогового права, судебного разрешения споров. Среди клиентов фирмы - крупнейшие российские и международные компании различных отраслей, в том числе ИТ/Интернет, ритейл, недвижимость и строительство, промышленное производство, банковский сектор.

За годы работы фирмой реализовано более 5000 проектов, среди которых более 30 трансграничных M&A сделок, более 1000 выигранных судебных споров, десятки созданных совместных предприятий, сотни зарегистрированных патентов и товарных знаков. DS Law многократно отмечена ведущими российскими и международными специализированными рейтингами, в том числе, IFLR, "Право.Ru-300", "Коммерсант", PREQVECA, Mergers.ru и другими.

/
Купить фото
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама