dp.ru Все статьи автора
6 марта 2021, 15:45 493

Трое детей пострадали в серии аварий в Петербурге

Фото: vk.com/spb_today

Трое детей получили травмы различной степени тяжести в двух авариях, которые произошли 6 марта на севере и юге Петербурга. На КАД машина протаранила стоящий на обочине автомобиль, на улице Королёва столкнулись три автомобиля.

Под Петербургом в ДТП разбились Jaguar и Lamborghini

Под Петербургом в ДТП разбились Jaguar и Lamborghini

348

На 75-м км внешнего кольца КАД водитель Ford остановился в третьем ряду со спущенным колесом. После чего, машину протаранил другой автомобиль. Тяжёлые травмы получил 8-летний ребёнок, его госпитализировали.

Ещё двое детей пострадали сегодня утром при встречном столкновении на территории ЖК "Граффити". Там водитель Hyundai Solaris не уступил дорогу Kia Cerato, который от удара вылетел на встречную полосу и столкнулся с Chevrolet Aveo. Пострадали водитель и пассажиры Hyundai, 39-летняя женщина-водитель, а также двое детей 16 и 9 лет. Их госпитализировали с травмами разной степени тяжести. По факту ДТП проводится проверка.

"ДТП у ЖК "Граффити" под управлением водителя с признаками САО (сильное алкогольное опьянение, — ред.). Уезжал от ДПС с Черной Речки", — пишут в паблике "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" ВК. Как сообщил агентству "Мегаполис" очевидец аварии, до того, как мужчина на Kia Cerato попал в аварию на Королёва, он был задержан на Чёрной речке. Сотрудники ГИБДД оформляли на него протокол за пьяную езду. Они намеревались лишить его прав, поскольку это был не первый случай, когда он сел за руль в таком виде. "Мы были понятыми, когда сотрудники продували его на Чёрной речке. И нам по секрету сказали, что это уже четвёртое его лишение. В алкотестер он надул 0,69 мг/л при норме 0,16 мг/л", — сказал очевидец.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама