dp.ru Все статьи автора
1 марта 2021, 20:04 3388

В отделе полиции Невского района нашли мёртвым петербуржца

Фото: Ермохин Сергей

В отделе полиции №75 Невского района скончался 28-летний петербуржец, которого задержали за управление машиной без прав. Об этом сообщает 78.ru со ссылкой на правоохранительные органы.

ГУ МВД Петербурга: журналистов увозили в полицию с акций протеста законно

ГУ МВД Петербурга: журналистов увозили в полицию с акций протеста законно

100

По информации телеканала, утром 24 февраля в 75-м отделе полиции на проспекте Большевиков обнаружили тело мужчины без внешних признаков насильственной смерти. Накануне умершего задержали и доставили в полицию за то, что он управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения и без прав.

В пресс-службе ведомства сообщили телеканалу, что 23 февраля мужчину поместили в спецпомещение для содержания задержанных лиц для ожидания заседания суда.

"По предварительной информации, ночью мужчине стало плохо, в результате чего он упал и потерял сознание, что подтверждается записями с камер видеонаблюдения. Правоохранители вызвали на место бригаду скорой помощи", — отметили в пресс-службе.

Прибывшие на место врачи констатировали смерть мужчины. Причиной смерти, согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, стал сердечный приступ, добавили в ГУ МВД.

Правоохранители проводят проверку по факту произошедшего, добавили в ведомстве.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама