dp.ru Все статьи автора
24 февраля 2021, 08:44 181

В Новгородской области из-за метели ввели свободное посещение школ

Фото: Беликов Валентин

В Новгородской области сегодня, 24 февраля, из-за сложных метеоусловий введено свободное посещение. Такое решение приняло министерство образования региона.

Петербург после метели стоит в аномальных пробках

Петербург после метели стоит в аномальных пробках

725

"Это касается как Великого Новгорода, так и всего региона", — пояснил руководитель управления информполитики администрации губернатора Новгородской области Николай Шестаков.

По его словам, если родители примут решение оставить ребёнка дома в связи с непогодой, пропуском такой день считаться не будет — необходимо только предупредить классного руководителя или воспитателя. Пропуском данный день считаться не будет.

Николай Шестаков отметил, что в ряде районов Новгородской области принято решение провести занятия в дистанционном формате.

По данным министерства транспорта и дорожного хозяйства Новгородской области, в связи с обильными осадками дорожные службы региона с 20 февраля переведены на усиленный режим работы. По данным на 23 февраля, в ликвидации последствий метели на дорогах региона были заняты более 200 единиц техники и 400 человек.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама