Новости подписчиков Все статьи автора
19 февраля 2021, 15:30 80

Культура огня – новый уникальный проект Greenex

Зимним вечером камин – это очаг, поддерживающий комфорт наших близких и домашний уют. Наблюдая за огнем в камине, мы расслабляемся и чувствуем себя в безопасности.

Не верно полагать, что для камина подойдет любая деревяшка и кусок бумаги. Камин – это ритуал, камин – это культура, культура огня.

Для классического, быстрого и эффективного розжига камина делают следующее:

- укладывают по центру топки бересту (березовую кору)
- сверху укладывают щепки (как правило, березовые)
- далее уже более толстые поленья, оставляя пространство между ними.

Остается только поджечь бересту и наслаждаться огнем.

Важнейшим из параметров правильной растопки камина является подборка правильных дров. Разная древесина дает разное количество тепла, дольше или быстрее горит, дает лечебный аромат или заполняет все дымом и сажей. Самому разобраться во всех этик тонкостях совсем не просто и каждый день компания Greenex отвечает на множество вопросов по этому поводу от своих клиентов. 90% счастливых обладателей каминов совершенно ничего не знает о дровах, от чего сталкивается с техническими проблемами и выкидывает кучу денег на ветер.

Именно по просьбам наших клиентов компания Greenex запускает проект "Культура огня". Наши специалисты не просто расскажут, как затопить камин и что для этого нужно, они откроют Вам тайны лучших пород древесины, научат их смешивать для получения потрясающих результатов, сами заполнят Ваш дровяник или дровник, согласно Вашим предпочтениям и своему опыту, а, при необходимости, спроектируют и построят сам дровяник "с нуля".

Этот уникальный сервис поможет счастливым обладателям каминов стать еще счастливее!

greenex.ru

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама