dp.ru Все статьи автора
28 января 2021, 10:41 128

В Псковской области смягчили ограничения для общепита

Кафе при автозаправочной станции.
Кафе при автозаправочной станции.
Фото: Тихонов Михаил

В Псковской области с 30 января организациям общественного питания на территориях АЗС будет разрешено работать в ночные часы — с 23:00 до 6:00. Соответствующие изменения внёс в указ по противодействию распространения коронавируса губернатор региона Михаил Ведерников.

Архангельские власти отложили снятие ограничений на неделю

Архангельские власти отложили снятие ограничений на неделю

418

Кроме того, с 30 января в регионе вновь будет разрешено обслуживание навынос и доставка готовых блюд.

"Вместе с тем в ночное время должно быть исключено нахождение посетителей на предприятиях общепита", — пояснили в пресс-службе администрации Псковской области.

Основные ограничения при этом продлены до 9 февраля 2021 года включительно. До этого же времени сохраняется режим обязательной самоизоляции для жителей в возрасте старше 65 лет.

За сутки, 28 января, в Псковской области зарегистрировали 136 новых случаев заражения, общее число подтверждённых фактов COVID-19 c начала пандемии превысило 29 тыс. Выздоровели более 16,9 тыс. человек. При этом, как отметил Михаил Ведерников в Instagram, "отчёты по умершим в пик заболеваемости всё ещё приходят": за сутки в регионе подтвердили ещё три летальных случая, всего скончались 127 человек.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама