dp.ru Все статьи автора
28 января 2021, 15:57 469

Уже не ждём — требуем! ТЦ просят Беглова снять блокаду фуд-кортов

Фото: Сергей Ермохин

Известный петербургский предприниматель, управляющий партнер Fort Group Максим Левченко обратился к губернатору Александру Беглову с призывом как можно скорее снять ограничения на работу фуд-кортов в ТЦ.

Без лобби в Смольном: фуд-корты на грани разорения

Без лобби в Смольном: фуд-корты на грани разорения

21511
Карашаш Ногаева

Левченко напомнил, что повторное закрытие общепита в торговых центрах произошло в ноябре, а до этого бизнесу дали лишь небольшой перерыв (фуд-кортам в ТЦ разрешили открыться только в сентябре).

"Работа не возобновлена до сих пор. Два с половиной месяца люди не могут вернуться на рабочие места! Александр Дмитриевич Беглов, мы устали ждать и требуем, чтобы вы воспользовались данной вам избирателями властью и издали распоряжение, которое снимет блокаду с фуд-кортов", – такое сообщение Левченко оставил в Facebook.

В прошлый раз — неделю назад — владельцы ТЦ в обращении к Беглову акцентировали внимание на том, что бизнес долго молчал и терпел, и так же, как и в новом письме, просили открыть фуд-корты в самое ближайшее время.

Фото: Ермохин Сергей

Отметим, что, по информации СМИ, в Смольном уже прорабатывают сценарии смягчения запретов. Срок действия ограничений из постановления №121 завершается 31 января.

Мэрия Москвы действующие в столице COVID-запреты уже смягчила.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама