Новости подписчиков Все статьи автора
3 декабря 2020, 10:57 23

Agorafreight.com и "Рексофт" стали лауреатами Национальной Премии "Приоритет 2.0"

Проект цифровой экспедитор Agorafreight.com стал лауреатом Национальной Премии в области эффективного применения передовых технологий "Приоритет 2.0" в номинации "Технологический стартап". Технологическим партнером по созданию платформы выступила компания "Рексофт" (Reksoft), один из ведущих российских разработчиков цифровых решений.

Победителями премии в этом году стали 34 компании из различных отраслей российской экономики. Их достижения были признаны жюри премии лучшими в области разработки, внедрения и продвижения передовых отечественных технологий во всех сферах промышленности и ИТ.

Председатель Оргкомитета Премии Виталий Расницын отметил, что в этом году премия "Приоритет 2.0" вручалась за эффективное использование передовых технологий. По его мнению, совершенно очевидно, что именно технологическое переоснащение нашей экономики является чрезвычайно важным для достижения национальных целей развития страны.

Agorafreight.com — это цифровая платформа для мультимодальных перевозок, предоставляющая клиенту онлайн-расчет вариантов маршрута и стоимости перевозки. Это первая на российском рынке логистическая платформа, которая упрощает и ускоряет процесс организации мультимодальных перевозок, помогает экспедиторским компаниям экономить время и деньги, быстрее и качественнее обслуживать своих клиентов. Agorafreight.com — это "одно окно" для работы с тысячами лучших перевозчиков и транспортных агентов мира.

"В ходе проекта были решены сложные алгоритмические и оптимизационные задачи. Разработанная система за несколько секунд сравнивает сотни маршрутов и тарифов, а затем предлагает оптимальные по цене и срокам. Фактически, она является первым в России агрегатором логистических услуг", — отметил Николай Потапов, директор департамента развития бизнеса "Рексофт".

"Мы уверены: всё, что должно быть оцифровано, будет оцифровано, но никакая технология не заменит личного внимания к полному циклу процессов логистики. Поэтому во всех странах, где мы работаем, после размещения заявки в рабочее время через 15 минут с клиентом связывается персональный менеджер и помогает решить все вопросы, связанные с грузоперевозкой", — прокомментировал проект Виталий Греков, генеральный директор Agorafreight.com.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама