dp.ru Все статьи автора
30 ноября 2020, 16:04 82

В Ненецком округе продлили COVID-ограничения до 31 января

Губернатор Ненецкого автономного округа Юрий Бездудный.
Губернатор Ненецкого автономного округа Юрий Бездудный.
Фото: adm-nao.ru

В Ненецком автономном округе (НАО) продлили до 31 января 2021 года режим повышенной готовности, введённый в связи с распространением коронавируса. По словам губернатора округа Юрия Бездудного, такое решение принято и в связи с эпидситуацией, и для того, "чтобы жители округа понимали, как им планировать новогодние и рождественские каникулы, смогут ли они выехать за пределы региона на праздники".

В НАО пострадавшие от пандемии переобучились на поваров и ветеринаров

В НАО пострадавшие от пандемии переобучились на поваров и ветеринаров

37

В НАО отмечен прирост заболеваемости COVID-19 среди жителей старше 65 лет. Для этой категории жителей до 31 января 2020 года введено требование обязательной самоизоляции — ранее это ограничение в НАО носило рекомендательный характер.

По данным на 30 ноября, в округе подтверждено 655 случаев заражения коронавирусом, в том числе пять за последние сутки. Выздоровели 582 пациента, умерших от COVID-19 официально не зарегистрировано.

Как ранее сообщал "ДП", в ряде регионов Северо-Запада России режим повышенной готовности в связи с COVID-19 продлён до 15 января 2021 года: такие решения приняты в Коми и Вологодской области.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама